"Guida alle birre d'Italia 2013" (Slow Food Editore) Dialogano: Eugenio Signoroni, autore della guida, Daniele Turcatti, home brewer, Umberto Benini del Il Birratrovo di Como, Luigi D'Amelio (Schigi), produttore e degustatore e Alessio Brunialti, giornalista.
Guida alle birre d'Italia 2013 è un sicuro punto di riferimento per chiunque si dedichi alla scoperta del mondo della birra artigianale italiana, che sta crescendo con grande velocità. Oltre 350 birrifici visitati e 2000 birre degustate dagli esperti di Slow Food per raccontare le storie di birrai e birrifici e descrivere i loro prodotti.
Durante l’incontro vengono analizzati i diversi aspetti del mercato, che sta fortemente imponendosi al consumatore, attraverso le testimonianze di chi produce, chi commercializza e chi vende il prodotto “birra artigianale”.
Ingresso libero
Indirizzo: Libreria Ubik - Piazza S. Fedele 32, Como
Info: Tel. +39.031.273554